Kulinarische Reise in die Südheide mit Heidschnuckenbraten und "Besoffenem Ochsen"
Schlemmen Sie sich entspannt durchs Wochenende: Schon am Anreisetag stellen Sie sich im Gifhorner Schlossrestaurant mit „Besoffener Ochse in Rotwein“ voll auf Genuss ein. Deftig lecker schmeckt das knusprig frische Brot mit Schmalz, Käse und Schinken auf Ihrer Entdeckungsreise im Internationalen Mühlenmuseum in Gifhorn.142,00 € pro Person im Landcafé Neubokel, Gifhorn-Neubokel
147,00 € pro Person im Hotel Deutsches Haus (Dependance), Gifhorn-Zentrum
152,00 € pro Person im Hotel garni Ratsschänke, Gifhorn-Zentrum
152,00 € pro Person im Gasthaus Schaper, Gifhorn-Gamsen
172,00 € pro Person im Hotel Deutsches Haus (Komfort), Gifhorn-Zentrum
Hinweise
Teilnehmeranzahl
Für dieses Angebot gibt es keine Mindestteilnehmerzahl.
Reisezeit
15. März bis 31. Oktober 2021
Veranstalter dieses Angebots ist die Südheide Gifhorn GmbH.
Bitte beachten Sie, dass dieses Angebot nicht für Reisende mit eingeschränkter Mobilität geeignet ist.
Transferfahrten zu bzw. zwischen den einzelnen Programmpunkten sind nicht enthalten.
Hinweise zum Abschluss einer Reiseversicherung finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) für unsere Reiseangebote im Absatz 6. In den Absätzen 3 und 6 finden Sie Zahlungsmodalitäten und Stornierungsbedingungen.
Und so könnte Ihr Aufenthalt aussehen:
1. Tag:
Anreise
18:30 Uhr Abendessen im Schlossrestaurant Zentgraf
2. Tag:
11:00 Uhr Eintritt in das Mühlenmuseum Gifhorn
13:00 Uhr Imbiss im Mühlenmuseum Gifhorn
18:30 Uhr Abendessen im Hotel Deutsches Haus
3. Tag:
Abreise